Padu Padan Kulot Untuk Tampil Kekinian

Kulot jadi salah satu fashion icon terpopuler ketika ini, orang perempuan tentulah wajib memilikinya. Celana kulot sungguh gampang sekali dipadu padankan mulai dari bentuk sampai warnanya. Kulot pula dapat dipakai buat kegiatan absah ataupun informal. bila lagi belum ingat kompak sepadan kulot buat muncul kekinian, kalian perlu baca keterangan selanjutnya ini,

aturan kompak sepadan Kulot buat muncul Kekinian Yang dapat kalian lakukan
1. bos Blouse Senada
buat kalian yang mau muncul kekinian dapat mencampurkan kulot dengan bos blouse yang senada. Outfit ini terkesan biasa tapi amat cocok buat kalian yang mau muncul absah. kalian dapat menambahkan blazer dengan corak yang disimilaritas bersama sepatu mule menjadi tambahan. bila kalian mau hangout kalian dapat mengenakan outfit ini dengan tambahan sepatu betik.

2. bos Plaid Yang aksi
janganlah sempat malu memperlihatkan bentuk bos plaid ataupun menggembung di komponen tangan bawah. pakaian plaid amat cocok dipadu padankan dengan kulot biar muncul kekinian. dengan celana kulot yang polos, kalian dapat memilah bos plaid dengan corak yang lebih banyak. Maksimalkan penampilanmu dengan memakai apartemen shoes ataupun pula wedges.

3. Shirt Bermotif Oversized
kompak sepadan kulot buat muncul kekinian berikutnya, kalian dapat memakai bos oversized. janganlah beranggapan bila bentuk ini akan eksesif, malah bentuk ini bakal menyebabkan kalian kelihatan imut dan juga riang. Oleh karna celana kulot rata-rata polos, kalian dapat memilah bos bermotif berdimensi besar. tetapi janganlah amat besar pula, pakailah instingmu buat memastikan skala yang tepat buat kompak sepadan yang bagus.

4. Jaket Denim pula dapat kalian memakai
kompak sepadan kulot buat muncul kekinian berikutnya, kalian dapat muncul biasa dengan jaket denim. buat dalamannya kalian dapat memakai shirt berona hitam ataupun berona senada. kalian dapat muncul lebih optimal dengan sepatu betik berona putih. dipastikan performa kalian akan eyecacthy dan juga aksi sangat.

begitu aturan kompak sepadan kulot buat muncul kekinian yang dapat diaplikasikan. dengan penentuan corak yang disimilaritas kalian dapat muncul lebih menarik lagi. buat kalian yang mempunyai body oversized, dianjurkan buat tidak memakai pakaian oversized pada bos. kalian dapat menukarnya dengan shirt dan juga ditutupi dengan blazer senada.