Wisata Kuliner Di Bandung Enak dan Rekomended

Selain mempunyai lokasi wisata yang memanjakan mata, Kota Bandung juga mempunyai tak sedikit sekali wisata yang dapat memanjakan lidah. Kuliner di Bandung terbukti telah populer sangat enak serta harganya murah dari dulu. Tak heran tak sedikit wisatawan yang datang untuk sekadar memanjakan lidah dengan mencicipi beberapa macam kuliner yang menjadi khas Kota Bandung. Beragamnya wisata kuliner di Bandung membikin penggemar kuliner tak sempat bosan untuk mencicipi. Untuk itu rasanya tak berlebihan apabila dijuluki surganya kuliner di Indonesia.

Saking tak sedikitnya wisata kuliner di Bandung terkadang dapat membikin bimbang wajib mencoba yang mana. Serta untuk itu kamu wajib mencicipi kuliner yang paling direkomendasikan berikut ini:

Inilah wisata kuliner di Bandung yang paling recommended
1. Wisata Kuliner Kampung Daun
Salah satu wisata kuliner di Bandung yang recommended serta juga sangat populer merupakan Kampung Daun. Bagi orang Bandung terbukti telah tak asing lagi dengan tempat ini. Tidak hanya mempunyai makanan yang sangat enak, tampilan tempatnya juga sangat hebat serta memanjakan mata. Dengan tampilan pedesaan yang dipilih, membikinnya menjadi incaran sebagai lokasi berkumpul keluarga. Kuliner khas Bandung pun tersaji semacam batagor, serabi, nasi liwet serta tetap tak sedikit lagi yang dapat memanjakan lidah anda.

2. Wisata Kuliner Rumah Sosis
Apabila kamu telah berkeluarga, kamu dapat memilih Rumah Sosis sebagai lokasi wisata kuliner bersama keluarga. Di tempat ini kamu dapat makan serta juga bermain sebab terdapat kolam renang serta juga area permainan yang sangat luar biasa. Rumah Sosis ini dapat menjadi opsi wisata kuliner di Bandung yang patut menjadi prioritas untuk dikunjungi. Di Rumah Sosis kamu dapat memesan beberapa masakan dengan bahan dasar sosis ayam, sapi bahkan sosis ikan. Tetapi apabila kamu tak ingin sosis, kamu juga dapat memesan masakan lain yaitu nasi goreng, nasi liwet serta tetap tak sedikit lagi.

Itulah wisata kuliner di Bandung yang paling direkomendasikan bagi anda. Tidak hanya ramah bagi anak, juga enjoy untuk didatangi bersama-sama keluarga. Tidak hanya itu, harganya juga tak terlalu menguras dompet tetapi rasanya sangat istimewa. Semoga postingan ini dapat meningkatkan pengetahuan anda.